PIZZA DE PERAS, ESPINACAS Y QUESO AZUL




Ingredientes
250 g de harina de fuerza
10 g de levadura fresca de panadero
1 cucharada de aceite de oliva


1,5 dl de agua
5 g de sal
2 peras blanquillas
100 g de espinacas
150 g de queso azul
1 dl de salsa de tomate
300 g de queso mozzarella rallado

PREPARACIÓN:

Colocamos la harina en un bol, hacemos un hueco en el centro de la harina y añadimos una cucharada de sal, dos de aceite. Disolvemos la levadura en agua tibia y la incorporamos a la mezcla  poco a poco mientras removemos.

Amasamos cinco minutos y dejamos reposar diez minutos.

Extendemos la masa al tamaño deseado y la colocamos en la bandeja el horno. Cubrimos con la salsa de tomate y repartir por encima la mozzarella.
Mientras reposa unos diez minutos mas, ponemos un cazo con agua al fuego y escaldar las espinacas dos minutos.
Escurrimos y reservar.

Lavamos y cortamos las peras en rodajas finas y las extendemos sobre la pizza juno con las espinacas bien escurridas  y el queso azul.

Introducimos en el horno a temperatura media, vigilando que no se nos queme.

0 comentarios :

Copyright © 2013 EN OBRAS