XUXOS



INGREDIENTES:
375 gr de harina
2 huevos
110 ml de leche
100 gr de mantequilla
25 gr de levadura de panadero
25 gr de azúcar
Raspadura de naranja y de limón
Una pizca de sal

PARA LA CREMA:
1 sobre de natillas
2 vasos y medio de leche
2 cucharadas de azúcar
aceite para freir

PREPARACION:
Primero haremos la crema, para ello pondremos a calentar en un cazo los dos vasos de leche, en el resto de la leche disolvemos dos cucharadas de azúcar y el sobre de natillas removemos bien y lo echamos al cazo, cuando espese dejamos enfriar.

Mientras enfria la crema disolvemos la levadura en la leche templada, mezclamos con 100 gr de harina, y dejar reposar en un lugar templado hasta que duplique el volumen.
Formamos en la mesa  una montañita de harina y en el centro ponemos los huevos, la mantequilla derretida, la raspadura de limón y de naranja, la pizca de sal y la masa preparada anteriormente añadimos el azúcar y amasamoa hasta formar una masa fina.
Estiramos la masa con un rodillo y la cortamos en tiras.no muy anchas Sobre cada tira colocamos crema, enrollamos y cerramos bien para que la crema no se salga
Dejamos reposar unos minutos antes de freir en aceite bien caliente. Escurrimos y espolvoreamos con azúcar.

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