PESTIÑOS
INGREDIENTES:
2 Vasos (de los de agua) de Harina
1/2 Vaso (de los de agua) de vino de Jerez
1/2 Vaso de Aceite de Oliva
1 Sobre de Levadura
1/2 Cucharada de Anises Ralladura de Limón Clavo Molido
1 Cucharada de Canela Molida
1 Cucharadita (de café) de Sal
Aceite de Girasol o de Oliva Suave para freir
PREPARACION:
2 Vasos (de los de agua) de Harina
1/2 Vaso (de los de agua) de vino de Jerez
1/2 Vaso de Aceite de Oliva
1 Sobre de Levadura
1/2 Cucharada de Anises Ralladura de Limón Clavo Molido
1 Cucharada de Canela Molida
1 Cucharadita (de café) de Sal
Aceite de Girasol o de Oliva Suave para freir
PREPARACION:
Formamos un volcán con la harina,
vertemos dentro el jerez (previamente calentado), el aceite, los anises,
la ralladura de limón, la levadura, la canela, el clavo y la sal.
Amasamos bien hasta obtener una masa sin grumos que no se pegue a las
manos. Cogemos bolas del tamaño de una nuez y las aplanamos dándole forma
alargada (como de estrella). Freimos en aceite muy caliente. Escurrimos
y los espolvoreamos con azúcar glass y canela molida o también podemos
untarlos con miel
0 comentarios :