MAS CANAPES
Canapé de ensaladilla y surimi:
Cortar pan de molde en rectangulos. En un bol mezclar: lechuga muy picadita, salsa rosa, maíz, aceitunas verdes sin hueso a trozos y surimi.
Untar los canapés con la mezcla y adornar con rodajas de surimi.
Rollitos de sobresada y de foie:
Coger pan de molde en laminas, untar una capa de sobresada enrollar y envolver con film. Hacer lo mismo con una capa de foie y enrollar. Refrigerar unas horas y cortar en rodajas de 2 cm. aprox.
Triángulos de jamón de York y piña, gratinado con queso:
Cortar triángulos de pan de molde, colocar jamón de york y encima un trozo de piña. Espolvorear con queso de gratinar. Introducir en el horno para gratinar unos minutos.
Cortar pan de molde en rectangulos. En un bol mezclar: lechuga muy picadita, salsa rosa, maíz, aceitunas verdes sin hueso a trozos y surimi.
Untar los canapés con la mezcla y adornar con rodajas de surimi.
Rollitos de sobresada y de foie:
Coger pan de molde en laminas, untar una capa de sobresada enrollar y envolver con film. Hacer lo mismo con una capa de foie y enrollar. Refrigerar unas horas y cortar en rodajas de 2 cm. aprox.
Triángulos de jamón de York y piña, gratinado con queso:
Cortar triángulos de pan de molde, colocar jamón de york y encima un trozo de piña. Espolvorear con queso de gratinar. Introducir en el horno para gratinar unos minutos.
0 comentarios :