PASTEL DE SALMON



INGREDIENTES:


    500 gr de salmón fresco
    200 gr de langostinos
    1 diente de ajo
    2 huevos
    200 ml de nata líquida para montar
    6 láminas de gelatina neutra (o 1 sobre de gelatina en polvo neutra)
    3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
    Una pizca de sal
    Pimienta molida negra
    Para adornar: langostinos y mayonesa.
PREPARACION:
Ponemos las hojas de gelatina a hidratar en agua fría y reservamos.  Picamos el diente de ajo,  lo doramos en una sartén con el aceite de oliva virgen extra. Incorporamos el salmón cortado en trozos, sin piel y sin espinas, y los langostinos pelados, cocinamos. Cuando este hecho ponemos  en el vaso de la batidora el salmón, los langostinos, los huevos, la nata, las hojas de gelatina escurridas, una pizca de sal y de pimienta. Trituramos todo muy bien. Vertemos esta mezcla en un molde, si no es de silicona debemos poner papel vegetal para luego poder desmoldarlo bien.
Cubrimos con papel film y guardamos en el frigorífico, al menos un par de horas.
Servimos bien frío

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