PASTEL DE SALMON
INGREDIENTES:
500 gr de salmón
fresco
200 gr de langostinos
1 diente de ajo
2 huevos
200 ml de nata
líquida para montar
6 láminas de
gelatina neutra (o 1 sobre de gelatina en polvo neutra)
3 cucharadas de
aceite de oliva virgen extra
Una pizca de sal
Pimienta molida
negra
Para adornar:
langostinos y mayonesa.
PREPARACION:
Ponemos las hojas de gelatina a hidratar en agua fría y
reservamos. Picamos el diente de ajo, lo doramos en una sartén con el aceite de
oliva virgen extra. Incorporamos el salmón cortado en trozos, sin piel y sin
espinas, y los langostinos pelados, cocinamos. Cuando este hecho ponemos en el vaso de la batidora el salmón, los
langostinos, los huevos, la nata, las hojas de gelatina escurridas, una pizca
de sal y de pimienta. Trituramos todo muy bien. Vertemos esta mezcla en un
molde, si no es de silicona debemos poner papel vegetal para luego poder
desmoldarlo bien.
Cubrimos con papel film y guardamos en el frigorífico, al
menos un par de horas.
Servimos bien frío
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