CREPES CON POLLO



INGREDIENTES:

Crepes:
 1 taza de Harina cernida
 1 taza de Leche
 1 Huevo
 Mantequilla

 Relleno:

 2 pechugas
 1 Cebolla
 1 pimiento
 1 diente de Ajo
 Sal
 Pimienta
 Salsa de queso

PREPARACION:

Para las crepes:

Mezclamos la harina con la leche, agregamos el huevo y una pizca de sal.
En una sarten calentamos un poco de mantequilla y añadimos un poco de la mezcla anterior hasta cubrir el fondo, dejamos dorar un poquito y le damos la vuelta. Haremos esto hasta terminar con la mezcla.

Para el relleno:

 Cocinamos las pechugas cortadas en trocitos finos, agregamos las cebollas, los pimientos y el ajo picados, un poco de sal y pimieta sofreimos todo hasta que se dore.
Diluimos la crema de queso con un poco de leche y la añadimos a las pechugas de mañera que queden con un poco de crema, rellenamos las crepes con esta mezcla y servimos.

0 comentarios :

Copyright © 2013 EN OBRAS