CREPES CON POLLO
INGREDIENTES:
Crepes:
1 taza de Harina cernida
1 taza de Leche
1 Huevo
Mantequilla
Relleno:
2 pechugas
1 Cebolla
1 pimiento
1 diente de Ajo
Sal
Pimienta
Salsa de queso
PREPARACION:
Para las crepes:
Mezclamos la harina con la leche, agregamos el huevo y una pizca de sal.
En una sarten calentamos un poco de mantequilla y añadimos un poco de la mezcla anterior hasta cubrir el fondo, dejamos dorar un poquito y le damos la vuelta. Haremos esto hasta terminar con la mezcla.
Para el relleno:
Cocinamos las pechugas cortadas en trocitos finos, agregamos las cebollas, los pimientos y el ajo picados, un poco de sal y pimieta sofreimos todo hasta que se dore.
Diluimos la crema de queso con un poco de leche y la añadimos a las pechugas de mañera que queden con un poco de crema, rellenamos las crepes con esta mezcla y servimos.
0 comentarios :