CHAMPIÑONES AL VINO TINTO


INGREDIENTES:


 12 champiñones
 6 cucharadas de aceite de oliva
 3 dientes de ajo
 200 ml de vino tinto
 5 cucharadas de coñac
 Pimienta molida
 Sal
 Perejil picado


PREPARACION:

Limpiamos los champiñones con un trapo húmedo para quitarles la tierra que pudan tener, les cortamos el tronco con ayuda de un cuchillo.
Pelamos y picamos los ajos.
Colocamoslos champiñones en un bol con el aceite de oliva, el ajo picado, el vino y el coñac, salpimentamos al gusto y dejamos macerar  al menosun a hora en el frigorífico.
Precalentamos el horno a 180 grados. Colocamos los champiñones en una bandeja rociandolos con el jugo que queda y horneamos durante 6 minutos aproximadamente, les damos la vuelta, añadimos un poco mas de jugo de maceracion y horneamos durante 4 minutos más, espolvoreamos con perejil picado sobre los champiñones y dejamos otros 2 minutos.
Puedes ponerlos sobre pan tostado y listos para disfrutar!!!

0 comentarios :

Copyright © 2013 EN OBRAS