BACALAO A LA ZAMORANA

Te apetece comer bacalao y no sabes como hacerlo,prueba al estilo de Zamora te gustara.
 INGREDIENTES:
1/2 kg de bacalao
125 g de garbanzos bien cocidos
75 g de nueces
2 cebollas pequeñas
25 g de pan bañado en tres cucharadas de vinagre
1 diente de ajo
Sal

PREPARACION:
Pon el bacalo en agua un dia antes para que quede desalado,cambia el agua entre 4 y 5 veces.
Cuece el bacalao en poca agua con 1 cebolla.Escurrelo,desmenuzalo y dejalo enfriar.
En una sarten frie el ajo picado y la cebolla tambien picada sin dejarles tomar color.A continuacion incorpora los garbanzos cocidos al refrito,reservando el aceite.Machaca las nueces y el pan hasta obtener una pasta espesa.
En una cazuela de barro coloca capas alternativas de bacalao,garbanzos y la pasta anterior.Rocialos con aceite del frito y dejalo cocer a fuego suave durante 15 minutos.Que aproveche.





















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