BUÑUELOS DE MEJILLONES Y LANGOSTINOS



INGREDIENTES:
300 gr de mejilones
200 gr de colas de langostinos
200gr de harina
250 ml de leche
1 sobre de levadura
2 dientes de ajo
1 cucharada de perejil picado
1 huevo
ralladura de medio limon
aceite de oliva
sal

PREPARACION:
Limpiamos los mejillones y los ponemos al fuego en un cazo con un poco de agua y sal para que se abran, sacamos la carne, la picamos y reservamos.
Pelamos las colas de langostinos y las troceamos.
En un  bol batimos el huevo, añadimos la leche, el ajo muy picado, el perejil, el sobre de levadura y la harina, lo mezclamos todo bien procurando que no queden grumos e incorporamos los mejillones, los langostinos y la rayadura de limon, mezclamos y sazonamos al gusto.
Calentamos abundante aceite en una sarten y con ayuda de dos cucharas mojadas para que no se pegue la masa añadimos pequeñas porciones de masa en el aceite bien caliente hasta que se doren por ambos lados.
Escurrimos sobre papel absorvente y servimos caliente.

0 comentarios :

Copyright © 2013 EN OBRAS