PIZZA DE PERAS, ESPINACAS Y QUESO AZUL
Ingredientes
250 g de harina de fuerza
10 g de levadura fresca de panadero
1 cucharada de aceite de oliva
1,5 dl de agua
5 g de sal
2 peras blanquillas
100 g de espinacas
150 g de queso azul
1 dl de salsa de tomate
300 g de queso mozzarella rallado
PREPARACIÓN:
Colocamos la harina en un bol, hacemos un hueco en el centro de la harina y añadimos una cucharada de sal, dos de aceite. Disolvemos la levadura en agua tibia y la incorporamos a la mezcla poco a poco mientras removemos.
Amasamos cinco minutos y dejamos reposar diez minutos.
Extendemos la masa al tamaño deseado y la colocamos en la bandeja el horno. Cubrimos con la salsa de tomate y repartir por encima la mozzarella.
Mientras reposa unos diez minutos mas, ponemos un cazo con agua al fuego y escaldar las espinacas dos minutos.
Escurrimos y reservar.
Lavamos y cortamos las peras en rodajas finas y las extendemos sobre la pizza juno con las espinacas bien escurridas y el queso azul.
Introducimos en el horno a temperatura media, vigilando que no se nos queme.
0 comentarios :